沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 征集沈阳消费网2014年一句话广告宣传语活动

活动目的:

为推广和更好地宣传沈阳消费网,现向广大网友征集沈阳消费网的一句话宣传语。
要求字句简练,朗朗上口,能突出我们网站的特点,便于网站推广和宣传。
例如:

沈阳消费网--沈阳本地的逛街打折网站
或者:沈阳消费网--沈阳消费者的天堂

欢迎广大喜欢消费网的网友积极参加。
历年消费征集广告语经典回顾:

2008年版:

沈阳消费网--一旦拥有,别无所求

沈阳消费网-购物打折好帮手

沈阳消费网-打折到永远

沈阳消费网-打折消费我喜欢

沈阳消费网--沈阳消费信息一网打尽

沈阳消费网 - 用消费带动社会

沈阳消费网--打折不眨眼,消费总动员

沈阳消费网:网络沈阳消费精华

在沈阳,没有人不知道沈阳消费网

沈阳消费网,沈阳上网您的第一选择

沈阳消费网-消费打折人气旺

沈阳消费  一网打尽

沈阳消费网,时尚信息,打折资讯,一网打尽

今天你沈阳消费网了吗

上自己的沈阳消费网,让别人瞎消费去吧!

今天在家不上网,上网就上沈阳消费网

消费妙不可言 沈阳消费网

一千个人有一千种消费方式  但一千个人心里只有一个沈阳消费网

沈阳消费网--沈阳的我爱打折网

沈阳消费网,谁上谁知道。

沈阳消费网,天天想上

沈阳消费网,打折全知道。

沈阳消费网-购物打折好帮手

打折打折我爱你,就像老鼠爱大米

沈阳消费网——打折消费爽

沈阳消费网——消费爽天堂

沈阳消费网——家里逛沈阳

沈阳消费网——吃喝玩乐爽

沈阳消费网——购物新时尚

沈阳消费网——休闲好地方

沈阳消费网——打折抽奖忙

沈阳消费网——帮您省钱囊

沈阳消费网——购物帮您忙

沈阳消费网——天天都想上

沈阳消费网——消费赛天堂

沈阳消费网——专业消费网

沈阳消费网——贴心消费网

沈阳消费网——开心又时尚
2009年版获奖广告语:

BOSS家族:沈阳消费网---与时尚同步的网

Josh :沈阳消费网-消费就是力量

soup:沈阳消费网-小资的天堂

youjun:沈阳消费网---消费无罪,上网有理

hxl52119:打折消费抢先报,尽在沈阳消费网

7夕:沈阳消费网-上了你就会离不开的网

郑小峰:你我消费的首选---沈阳消费网

我购物狂:沈阳消费网---每天必上的好网站

小伟:沈阳消费网---不上是你的遗憾,上了不再来是我的错

zoom:沈阳消费网-沈阳人喜欢的打折网。

fantayouzhu:沈阳消费网——打造只属于您的打折盛宴!

rsr0726:沈阳消费网-贴心服务的网

nerd:沈阳消费网-敢说真话的网!

stature:沈阳消费网-白领的向往。

鲲鹏展翅:沈阳消费网--家的感觉
2012年征集版本:

沈阳消费网-我们的幻想。

消费网,我们的精神家园

消费网---ignite the city,activate your body~

沈阳消费网,伴我成长。

沈阳消费网,再也离不开的网。
沈阳消费网 今天你上了吗?
待我长发及腰,消费网可好
沈阳消费网,专业零售网。
十年传奇消费网
来自星星的网
沈阳消费网,回复才可见