沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 沈阳人在美国

好久不来了,不知道在这个版发帖合适么~

反正我就发了,嘿嘿,不合适来打我呀

来美两年多,想沈阳的米线冷面拌凉皮鸭血粉丝土豆粉麻辣香锅烤串儿各种鸡架。。。还有那些或清新或文艺的小店。。。

目前住在佛罗里达。以前最喜欢沈阳的九月十月,不冷不热很舒服。结果中国东北人到美国南方,湿热的天真是不适应。连下几天雨,气温终于降到三十度以下,可以在露台上坐着喝杯smoothie发呆了。

以前在东北宾州,秋天真是享受,随便开出去转一圈看看树的颜色都很舒服。气温和沈阳差不多,冬天也和沈阳一样,太长

地中海の蓝 发表于 2014-9-26 03:06
以前在东北宾州,秋天真是享受,随便开出去转一圈看看树的颜色都很舒服。气温和沈阳差不多,冬天也和沈阳一 ...

你没看错,这是纽约 法拉盛一家商场的美食广场。。。
地中海の蓝 发表于 2014-9-26 03:13
你没看错,这是纽约 法拉盛一家商场的美食广场。。。

想吃伊势丹(话说,还是从咱们论坛知道的早就关门了。。)地下一层超市收银外面最边上那家面包店的抹茶豆腐,然后就自己做吧。。。

厨艺,都是在这生活被逼出来的。。什么烤鱼,冰皮月饼,拌凉皮,麻辣香锅。。。要么自己做,要么没的吃。。

匹兹堡匹兹堡~
地中海の蓝 发表于 2014-9-26 03:29
匹兹堡匹兹堡~

拉斯维加斯
亚利桑那州内高速休息站停下时拍的~
Screen Shot 2014-09-25 at 3.38.12 PM.png

评分

直接传图总说图片太大 拼图太累
哪天勤快再来吧

嗖~撤啦~
直接传图总说图片太大 拼图太累
哪天勤快再来吧

嗖~撤啦~
图片压缩下,估计是论坛因为服务器原因,设置了限制,压缩图片后就可以了