沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 不小心

[讨论]FOXTOWN登陆沈阳会给我们带来什么?

<>楼上说的是呢   选址是个严重问题  是否有考虑到ERP和物流学呢</P><>商场自然要根据自身定位建立在能够聚集一定消费群体的地段</P><>在沈阳呆了十几年都没有去过铁西几次  (不好意思 铁西的XDJM不要拍我哦)</P><>秋林公司顶层就有很多大牌折扣  不过不知什么原因乏人问津  </P><>希望foxtown的命运会好些    等开业时哪位好心人提前通告啊  感谢感谢</P>[em05][em05]
放心吧,只要你经常上来,论坛消息还是比较快的。
世界名牌~打折[em02]一定要去看看
现在还没有开业的任何消息,都怀疑是不是又被人家涮了。
现在看,FOXTOWN已经给我们上了第一课了。[em01]
<B>以下是引用<I>范范</I>在2005-6-16 15:30:05的发言:</B>

<>楼上说的是呢   选址是个严重问题  是否有考虑到ERP和物流学呢</P>
<>商场自然要根据自身定位建立在能够聚集一定消费群体的地段</P>
<>在沈阳呆了十几年都没有去过铁西几次  (不好意思 铁西的XDJM不要拍我哦)</P>
<>秋林公司顶层就有很多大牌折扣  不过不知什么原因乏人问津  </P>
<>希望foxtown的命运会好些    等开业时哪位好心人提前通告啊  感谢感谢</P>[em05][em05]

<>秋林除了一楼的名表,其他品牌都不是认可专柜,4层的折扣区都是国内各大城市专柜淘汰的东西,而且秋林有假货。</P>
秋林,这个商场还存在吗?我都遗忘了。
<B>以下是引用<I>7799</I>在2005-9-27 18:54:38的发言:</B>
世界名牌~打折[em02]一定要去看看

<>折扣也不是很低,一般都在5折以上。</P>