沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 萧邦恒隆自营专卖店撤店

这次真的撤了
这个位置会给谁啊
FFYREN 发表于 2015-10-6 15:53
如果要进门神大牌,边上的ps,甚至Kenzo和二楼相应位置就得撤让,但看现在的市场除非是卓展转出来不太可能开 ...

呵呵,你不会还相信当年Bob说的恒隆会进大牌这种话吧
市府恒隆的牌子只会越换越差,拜托不要在幻想什么门神大牌了
zzdeapple 发表于 2015-10-6 18:35
呵呵,你不会还相信当年Bob说的恒隆会进大牌这种话吧
市府恒隆的牌子只会越换越差,拜托不要在幻想什么门 ...

恒隆现在不全是大牌吗?

只是少了GUCCI  Dior  LV  PRADA这些品牌!当年恒隆不装也许这些也就进了。

反而久丽。。。

久丽撤了LV,如果GUCCI撤了呢?呵呵,如果卓越的Dior撤了呢?

如果万象的BV开了,那个店会撤呢?呵呵呵
wwwccc 发表于 2015-10-6 23:38
恒隆现在不全是大牌吗?

只是少了GUCCI  Dior  LV  PRADA这些品牌!当年恒隆不装也许这些也就进了。

我觉得你似乎没搞清状况,我指的就是那些LV、Gucci、Hermes这些门神大牌
当年论坛有人天天装知情人,今天说LV进了,明天说Gucci进了,后来全没进,又说先让别的牌子先占位,后期调整进来。所以当一楼的第一个大牌Donna Karan撤店时,有些人还单纯的以为恒隆要进LV、Gucci呢,呵呵呵呵
zzdeapple 发表于 2015-10-7 10:01
我觉得你似乎没搞清状况,我指的就是那些LV、Gucci、Hermes这些门神大牌
当年论坛有人天天装知情人,今天 ...

当时很多牌子确实说进了,后因为开业时间问题没进。

恒隆当时要求必须和商场一起开业。这是不可能的事情
wwwccc 发表于 2015-10-7 12:33
当时很多牌子确实说进了,后因为开业时间问题没进。

恒隆当时要求必须和商场一起开业。这是不可能的事 ...

之前那位纯属是传谣,我明白是非,就比如说之前卓展也各种传要进Chanel、Hermes,但是后来没进,我很理解,比较那么多场子,被抢了很正常。
但之前有人天天帖子里传Louis Vuitton、Dior、YSL、Prada、Hermès、Bvlgari、Fendi、Versace、Boucheron、Berluti进驻恒隆,结果全没进,我只能觉得这消息的真伪性不太确切。