沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家来说一下你们是怎么买衣服又省钱的

总想把商店里的那些漂亮衣服都买到手,但想想荷包,又总是无奈和失望。大家都有什么好办法,最省钱地买到更多的服装?
<>反季节消费,赶商家促销打折时消费,再有,就是没事多逛街,在各处淘了。</P>
<>几个人一起去买,会便宜些,但大商场不行。</P>
最省钱的办法就是让男朋友掏钱买。[em01]
楼上不厚道
<>买衣服一定是费钱的,想省钱不可能。买衣服应该主张少而精,不能贪图便宜而买回去一些自己不是很满意的衣物,到时候不愿意穿,只能挂在衣柜里又占地方又碍眼。想要既省钱(相对的)又满意只有一个办法,就是经常逛商场,没准儿哪天就能碰上比较实在的优惠或者打折。不过经常逛商场也就无意间增加了额外的消费,比如吃吃喝喝什么的。所以,最最根本的解决办法就是控制欲望,不去逛街,不去想新衣服。</P><>本人由于没控制好,今年每个月的服装消费已经突破2500大洋,所以我得出了以上结论,希望楼主能够吸取偶滴教训,不要最后摸着自己的荷包哭哦。</P>
最想买的时候,不要陶钱包,回家在忍三天,三天以后一半的衣服可能不再想买了,那才是理智。要是三天后还想买,那就没什么办法了,剩下就是讲价的技巧了。
<>买假的最省钱了,呵呵.虽然我赚得很多,可是我一样买假的. 明知道是假的我也买,便宜么.</P><>其实名牌很多都是贴牌的,质量上没什么大的差别啦. 尤其是假的可以穿穿就扔,很轻松,也不心疼,呵呵.</P>[em01]
<>9楼的有点偏激哦!!</P><>那不是支持盗版了啊</P>[em30]