沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

联通宽带的服务太差

<p>莫名其妙的家里的联通宽带就坏了,打96195保修,答应的很快,但表示自己什么都不知道,就只是一个传话的人,这是什么客服?弄一个傻子也能干。问什么时候能派人,回答了三遍,就一句话,48小时,其实什么都不知道。再问什么,都不知道。一直说,自己只是传话,什么都不知道。</p><p>第二天还是没有来修,12个小时后,没有任何反映,再打电话,说已经通知,再问什么,还是不知道。</p><p>简直是木头人。维修人员哪怕来不了,打个电话说一声也行啊。</p>
他家也比较烂
继续,2日晚上,宽带莫名其妙就好了。因为太忙,所以也没跟他们计较,赶紧忙活我的事情。3日上午还正常,昨晚晚上回家,发现宽带又掉线了。晕倒!
<p>问家里人,说,白天看见几个人来了,在外面鼓捣半天,就这样了。赶紧打96195,还是一问三不知,只说帮我下个维修单子,别的什么都不知道。今天白天再问,说,已经弄好了,我问为什么昨天会再次断了,回答差点气死我。他们说,是因为发现零件坏了,昨天给拆下去,今天给换新的。我说,明明已经好了,你要是换也行,应该通知我一声啊,可是客服根本不理睬我,看看这就是他们的客服。</p><p>还好,回家终于又能上了。</p>