沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

艰难的三亚行-有感于参加辽海外経办的一次不轻松的旅行

経辽宁省海外旅行社办理的赴海南三亚旅游,实在令人遗憾!本月11日我们一行二人到机场后,找不到辽海外的牌子(而金运、中青等社都有人坐台值守),更谈不上有人接团;到三亚后又找不到地接社的人,后経同机一位军人帮忙,好不容易找到一位接待人员,但报上名字后却说我不是他接的人,正在茫然不知措时,幸好我的隨行人看到对方接待名单上有他的名字,才算找到接待人员。而我们临行前,辽海外说你们下飞机后,会有人举你们名字的牌子来接你们,其实根本沒这回事。在三亚机场停留了一个多小时,才算把我们送到住宿处所。
DSCN2348_conew1.jpg 待续
待续
在三亚的第一天,当地自称阿敏的导游,在车上按座位动员交参游费用,我们在沈阳每人都交了2950元,到三亚还需各交900元,说是看节目及一次海鲜大餐费。因我的同行人吃海鲜过敏,所以我俩免去大餐费各交了700元。 DSCN2349_conew1.jpg
千万别跟所谓拉脚司机介绍去的什么免税店,海鲜大排档,别问我怎么知道的。
Am 发表于 2016-4-29 22:14
千万别跟所谓拉脚司机介绍去的什么免税店,海鲜大排档,别问我怎么知道的。

谢谢!
有一天晚饭后,导游组织大家看节目,因跑了一天很累就不想去,导游说节目很好,都是外国人表演,而且都己交费了。到演出场地一看,是开汽车惊险节目。在大约150米长的室内跑道上,用两个轮子着地飞驰,或四轮高速前进急转弯往来奔驰。由于不断地急刹车不停地急转弯,弄得浓烟滚滚尘土飞扬,不时传来尖厉刺耳的噪声。看了一会我便离席至出口附近休息后提前出来了。观后导游问我如何,我说节目是够惊险的,但我差点提前出来打车回去,一是噪音二是污染三是精神刺激太不轻松了,就这样每人又消耗了240元。

DSCN2479_conew1.jpg DSCN2499_conew1.jpg

住宿条件也不好,一个烧水壶换了5次才免强能凑合用,壶内满是污垢颇为不雅,头天入住换水壸就占了一个多小时。马桶座盖必须用手提着,卡不住,一松手就自动落下来,男士小解必须提着盖子,小解后才能松手,很是烦人太不讲究。