沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小灵通,你傻逼啊,气死我了,哭笑不得!

<p><font size="4">气死我了,哭笑不得,小灵通,你傻逼啊</font></p><p><font size="4">我小灵通在周一停机了,因为上周较忙,周四就接到网通的电话,说我话费余额还剩5元多,记得清楚是因为当时是老师讲的是艺术法规,我只有周四有这课.</font></p><p><font size="4">因为上一周都忙,直到周日才想起可能花费要没了,查询话费余额时还有1.22元.</font></p><p><font size="4">结果周一停机了.我一查说我欠费12.92元.呵呵,我周日只发了一条信息,连电话都没打怎么就欠费12.9元??!@!</font></p><p><font size="4">更哭笑不得的是今天早晨(周四)起来一查,我居然欠费<font color="#f73809">20.92</font>元</font></p><p><font color="#d52b6f" size="4">是个人都知道,服务费有限,欠费后是不能打电话的,我的话费是半夜鬼打的么?</font></p><p><font color="#d52b6f" size="4">你们网通不知有他妈多少鬼!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">突然想起还有宽代入网时,你们在入网时说的和后来的收费根本就不符,</font></p><p><font size="4">看看服务人员逼你交钱的态度,简直不能用有没有道德衡量</font></p><p><font size="4">弄的我老公和我生一肚子气</font></p><p><font size="4">要说:网通,你他妈混蛋!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font color="#ee1111" size="4">小灵通,你傻逼啊</font></p><p></p>
楼主可以看一下置顶的帖子,不少都是骂小灵通的。
<p>网通就这样,而且态度极其恶劣。</p>
不用了就好。我每年用1次的手機卡都是用完就扔了。