沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 小一请进.........

<p>小一你好,你应该是中信的工作人员吧,给你说说我昨天发生的事,昨天出门去了铁岭晚上五点多的时候先后收到两条号码为:6268009995558(后经确认为中信信用卡中心短信平台号码)发给我的信息.大致内容是:第一条说与国美中街店有分期活动.第二条是说我已经获赠一个"六六顺",(之前你回我贴子的时候也知道我的中信卡没有核发)当时我第一反映是我的卡批了,但被别人开卡刷卡用了.之后我马上给中信的客服打电话,为了节省电话费,我找了个共用电话打过去的.听到语音提示后选择人工接听,选择后马上电话自动挂断,反复拨打了3次每次都一样.我想在拨下去也是白费,但问题还没有解决啊.没办法就用自己手机打吧.结果还真通了,当时和客服人员说明情况后帮我转到了信用卡客服电话,之后又再次说明了情况,在核对后我的身份,工作人员说我的卡已经核发了,我当时这个汗啊!!!!在追问是否开卡并有消费时的到的答复是没有,卡已经批了,是在本月16号以挂号信形式发出来的,当时我就不理解了,我的申请已经被拒了,为什么又给我批了,得到的答复是银行正在搞活动,给我批的是张蓝卡,是需要现存钱然后在消费的确卡,(那和普通的借记卡有什么区别啊,我要是想要直接去银行柜台开卡不就完了,何必费那么大的工夫,还给我寄过来)在了解了情况后挂断了电话,花了我好多话费啊!!!!!!!</p><p>上面说了这么多就是想给贵行提两点意见,</p><p>1.银行的客服电话是客户和银行沟通的一种方式,希望不要有死角,不然中信的卡用户如果在铁岭一旦出现问题想找银行都困难,容易造成损失.</p><p>2.申请人申请信用卡银行应该按照所需要求来满足客户,如果银行有活动应该以电话或信件等形式告知申请人,在获得了申请人同意后在批卡并发出.这样起码表示对申请人的尊重.就我个人而言这张卡我是不会去开的,如果不开卡对银行就应该是资源的浪费了,</p><p>以上意见谨代表我个人,如果有言语过激请见谅!!!!</p>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<p>“得到的答复是银行正在搞活动,给我批的是张蓝卡,是需要现存钱然后在消费的确卡,(那和普通的借记卡有什么区别啊,我要是想要直接去银行柜台开卡不就完了,何必费那么大的工夫,还给我寄过来)在了解了情况后挂断了电话,花了我好多话费啊!!!!!!!”</p><p>不会吧,借记卡也费这么大劲,是不是那种存保证金那种透支卡,就是卡是贷记的,但要存钱的。不过中信也真是的,直接拒了不就完了。</p>
<p><span lang="EN-US">&nbsp;楼主:你好!</span></p><p><span lang="EN-US">&nbsp;&nbsp;首先,要指出一点你用的公用电话(计费电话)不能拨打800,所以才会出现"听到语音提示后选择人工接听,选择后马上电话自动挂断,反复拨打了3次每次都一样"的情况.</span></p><p><span lang="EN-US"> 其次,"第一条说与国美中街店有分期活动.第二条是说我已经获赠一个"六六顺",(之前你回我贴子的时候也知道我的中信卡没有核发)当时我第一反映是我的卡批了,但被别人开卡刷卡用了",你的卡的确批了,但别人在不知道你身份证号的情况下是不能成功开卡的.你获赠一个"六六顺"是因为从11月份开始到07年2月,成功申请中信信用卡者均有机会获得一个"六六顺".</span></p><p><span lang="EN-US"> 再次,蓝卡和储蓄卡是有区别的,虽然它是先存钱再用卡,但蓝卡享受中信信用卡的一些服务,如随卡赠送保险,终身免年费,享受积分等等,蓝卡的下发是因为你的综合评定指数不够下发信用卡,又不存在资信不良的情况,所以给你下发蓝卡,看看你的消费及偿款能力,用得好一段时间后会理发信用卡.</span></p><p><span lang="EN-US">&nbsp;&nbsp;最后,(1)如你不喜欢用这张卡可以在开卡之后消掉;(2)打电话投诉卡中信没有履行告知义务</span></p>