沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] XX银行在大福源超市现场办理信誉卡

<p><font size="4">为避免广告和诽谤嫌疑,故隐去银行名字。</font></p><p><font size="4">今天在大福源超市,看到XX银行摆了一张桌子出了三个人(服装各具特色,有羽绒服有大棉袄;看面部应该都比较老成),在现场办卡,顺路走过去,站了几秒钟,问了一句话:</font></p><p><font size="4">办卡人员(皱着眉头)对我前面一位六十岁上下的老者:别翻了!你看也没用,这是办信<font color="#ff0000">誉</font>卡的。</font></p><p><font size="4">我:请问除了VISA和MASTER,有其他品牌的吗?</font></p><p><font size="4">答:我们只办理XX银行的,不办别的。</font></p><p><font size="4">我转身离开。</font></p>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
够外行的。[em05]
<p>问:Visa Master什么区别</p><p>答:Visa全国的 Master全世界的</p>
呵呵。
<p>LZ也够外行的。</p><p>信?卡</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cookiet</i>在2007-2-2 9:11:38的发言:</b><br/><p>LZ也够外行的。</p><p>信?卡</p></div><p><font size="4">首先感谢您的批评!不过请您仔细看,那个“誉”字我特意用红色标示,您还读不出其中的味道吗?如果您实在读不出,我可以明示:那几个XX银行的员工,在办卡现场,向所有路过的人宣传:他们在给大家办“信誉卡”。这下您明白了吗?</font></p>