沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]泡沫经济下我们该做什么?

<p>股市暴涨,楼市狂升,物价蠢蠢欲动,工资就是不涨。</p><p>兄弟们,泡沫已经在眼前了,我们该怎么办?</p>
<p>现在什么也别买,来不及了。</p><p>能跳槽赶紧调,工资翻倍就跳,啥也别挑,先赚再说。</p>
<p>中国眼下的问题是流动性过剩,加息也不是最好的办法,大量资金进入大陆,资产上涨是必然的。但由于国内可供投资的东西太少,楼市已经见顶,有泡沫嫌疑,股市将来必然是大量扩容,因此大幅上涨也不太可能,何况上市公司的质量太差。</p><p>我 个人觉得大家应该关注其他一些投资品,泡沫之下,这些资产必然大幅上涨。还有,国家为了平息流动性过剩,可能突发扩容资本市场,包括对二级市场扩容和对多层次市场的开放。</p>
如果有机会让我跳槽,高薪的话,我会选择,毕竟泡沫来了。
只有投资,但股市楼市除外。
我们啥也做不了,听天由命吧。反正天塌下来,还有那么多富人呢。
投资啊! "你不理财,财不理你"嘛!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tina_kk</i>在2007-2-4 14:47:02的发言:</b><br/>投资啊! "你不理财,财不理你"嘛!</div><p>你理了财,财也不理你。</p>
<p>听天由命吧,咱们这点钱,不用操心。</p>
钱多就费心研究研究,钱少不用理会。