沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

家乐福也不值得信任!

<p>昨天晚上我去北站家乐福购物,当时买了一罐海南产的椰树牌椰汁,回家喝完后,我才发现已经过期了,而且已经过期将近2个月了,这个发现让我大吃一惊,家乐福这么大的国际性的连锁机构,竟然会出现这种问题!</p>[em06]
把东西保留,投诉他们啊。
我买过一个速冻的玉米,增空的,包装是全封闭的,看不见里面,结果回家一看,后面都烂了,3。7元买的,打车回去还要8元,想想就算了~其实大超市一般都不需要自己超心,都是厂家的业务员去给看货,看日期。我家以前就是开中小型超市的,业务员来说,送大厂家的货还有重新喷日期的,或者重新包装的~过期就直接扔的,我想没有几个厂家能做的起,这样扔能不倒闭的~大家还是多家注意吧,尤其是食品,真能害死人啊,做点良心生意~
<p>我昨天下班自己已经去家乐福讨回了公道,家乐福按消法进行了退一赔一处理,同时给我报销了往返的打车费30元,并赔偿了200元医药费,还多次道了歉。以后大家遇到这种问题,一定要找他们,不能因为钱少而不去跟他们理论。消费者是上帝</p>[em03]
大店还好,至少承认。
<p>对楼主的精神表示敬佩。</p><p>只要消费者越来越理智和具有索赔的精神,就会反过来促进商家的服务意识提高。</p>
支持,以后大家真的要维权,不要闲麻烦
论坛的维权同盟还得搞啊,现在消费者的力量还是太薄弱,仅仅靠消协和媒体还是不够的。