沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 关于兴业银行信用卡的几个问题!

<strong>关于兴业信用卡</strong><div style=&quotADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>听说兴业的信用卡不错.一直想申请一张,但一直没机会.</p><p>我想问一下.申请兴业的直接自己把申请表和证明寄过去就可以了吗?</p><p>他们一般是几个工作日完成审核有消息回馈啊?</p><p>再者:兴业的积分是怎么算的啊?</p><p>了解和使用兴业信用卡的朋友可以给我点信息吗?</p></div>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
<p>申请还有身份证复印件。</p><p>积分好像一块一分。</p>
兴业积分永久有效,而且经常有活动。自己递交申请比较慢,也有时候会被拒绝,我同事就每成功。我是赶在他有以此活动的时候,联系了以个业务员,到我们学校来,教师集体办卡比较容易审批。半个月就下来了,我的三张卡都是这么申请的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<p>兴业银行的信用卡审批很恶的 不停的打电话骚扰你 最后我告诉他我不办了 受不了 </p><p>还是招行好 效率高 额度高 而且根本不打电话问你这问你那的 </p>
<p>几年前,我办过招行的,也很烦人.一连一周打电话,要材料后来,我也不办了.</p><p>兴业的还可以.</p>
<p>呵呵 现在银行都打电话啊</p><p>有兴趣办浦发的么?</p>
<p>我办卡倒没有碰到啥问题,但我觉得兴业比招行的卡好,至少它的消费密码是可用的,我老公的招行卡密码用不用都一样,所以几乎都不带他的卡了</p>
呵呵……现在我最喜欢的就是交通银行的了!虽然给我的额度还是那么低!也不说给我调高点!但是还是喜欢啊……哈哈……
<p>消费密码我劝大家还是别用了,招行的挂失48小时赔付是针对不输密码,只认签名的,现在招行也可以输密码了,有些人选择了这个,就不在48小时赔付范围内,网上支付也是输密码的,所以也不是48小时赔付范围之内的。</p><p></p><p>招行出了多拉A梦的,梦寐以求的,以前就一直想如果哪个银行出了多啦A梦的一定要办,结果招行真的出了,哈哈,还是招行好</p><p>申请表邮过去了,老用户不需要任何证明,只需要签字就好</p>