沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

家乐福~你还想收多少黑心钱?

<p>&nbsp;&nbsp; 8号~跟男朋友去北站家乐福采购~</p><p>&nbsp;&nbsp; 买了一个"心相印80片湿纸巾",标价是17.3元,因为当时在对比其他同类产品的时候,特意留意了这个价钱,等我们去付款的时候,因为第一个收的是这个产品,所以在小票上,我特意看一下,结果实收是"18.9元"</p><p>&nbsp;&nbsp; 因为以前在消费网上看见了有关家乐福的价钱问题,就很气氛,我先到柜台去找,柜台的服务员意思到麻烦,就要自己淘钱给我补差价,1.6元,被我拒绝了,我执意要到服务台去找~</p><p>&nbsp;&nbsp; 最客气的是,到了服务台,服务台的服务人员,听了我的话之后,叫商场内的"轮滑"去架子上看是多少钱,可是服务人员去了之后,说"没有价钱",他们已经把标签拿下来了~问营业员,他们都还说补知道,后来,当面对质,他们才承认~</p><p>&nbsp;&nbsp; 后来还是依旧给我1.6元的差价,但是他们说会处罚营业人员的钱,但是这真的是个人行为吗?</p><p>&nbsp;&nbsp; 一个17.3元的商品就可以多收我1.6元,真是不像话~而且我发现,所以反映这个多收钱的情况都是一些人们不常买的东西,所以不太会留意价格~</p><p>&nbsp;&nbsp; 电视无数次的暴光,百姓无数次反映,依旧存在这样的情况~这难道不是商家的"战略"行为吗?黑心钱还要收到什么时候啊?</p><p>&nbsp;&nbsp; 建议大家再买东西的时候,一定尽量记住价钱,避免上当~钱不在乎多少,主要不能被这么骗~</p>
呵呵,不用气,在家乐福,你得自己非常熟悉他们的价格。否则...
<p>家乐福的价格太贵。</p>
<p>超恶心</p><p>他家一出特价&nbsp; 就出什么几元几角几分的</p><p>你说要是0.95元的纯净水</p><p>有的时候结帐他会找你5分,有的时候就不找.</p><p>那不找的5分钱哪去了?</p><p>到底是该找还是不该找,怕麻烦就别那么定价啊&nbsp; 直接1元多好</p><p>弄那0.95给谁看的啊</p><p>自己还做不到只收0.95&nbsp; 真是强烈鄙视</p>
<p>这样的事在家乐福太长见了,简直就是变相骗钱,价格欺诈,要求双倍赔偿也不为过!</p><p>五分钱,你也没地方花呀!这叫什么事,名义是在向消费者打折,实际上却相反.</p>
<p>沈阳的家乐福---最恶心了..</p><p>在中兴买7.9元的滩枣..到了家乐福卖到11.9元(还是特价促销呢..)</p><p>我没疯了,,,,</p><p></p><p></p>
我过年时和我妈买了一箱露露,标签1.8/瓶。结帐时2元。后来找他们服务台时碰见一位阿姨也是买一瓶饮料没按标签结帐的。后来才知道他们经常干这种缺德事,我姐在北京的家乐福买东西也遇到过这事。跨国企业居然在中国干这种恶心事,大家都别去那里买东西
家乐福东西贵啊
<p>现在家乐福里好多东西比小商店里还贵很多。..</p><p></p><p>可比克薯片  我家楼下24小时商店才买2.2元,家乐福里买2.9元,,,昨天看好象3.0元了</p>
店大欺客