沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

农行的服务真不怎么地

今天在平安保险办理出来一张“现金支票”,其实那个应该不叫标准的支票,是平安发的一种可以在银行当场取现金的票据。平安的人告诉我可以去农行兑付,可是到了农行一问,居然让我先复印身份证,然后在他们银行开个存折,他们把钱存进去后,我才能取。我看了眼那个单据,上面明明写着可以直接在银行柜台凭身份证取现金,可是他们就是不给我办理。后来得知在工行也可以取,就跑到工行去,结果拿身份证就取出来了。农行就是想让我开个存折。
他们就是这样,我前一阵在中街农行准备开卡,存钱,下去不到4点去排队,结果快下班就1个窗口受理,快到我了,就说办不了了,我就执意要办,这个小姐,就一直在挑我填表的毛病,我也很配合就一次一次的重填,我说"今天就算我填到后半夜,你也给我办了."后来就办完了~不行就投诉~实在不行就不去了~
农行还说什么了,我从来不去。
不错了,现在农行大厅里还有可以咨询的人员了。不过我基本上早已经销掉全部农行的帐户了。