沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

国美买电器后真烦

在5月1日的这天,国美电器榆次连锁店开业了。我在1号上午就去看看有什么电器。当天的10点半左右我买了一台小天鹅冰箱,当时促销员说是两天内送到货,后面又补充说最晚3号送到。
   从这天开始,我就在家乖乖的等了三天,朋友叫玩不敢去,有其它的事情也不能离开,生怕送来东西没有人在家,自己走的远了.可三天内国美任何电话也没有打来。真是让人恼火。
   在4号的上午我就开始打电话0354--2026888询问,商场态度倒是好呀“你好,你有什么事。”“我1号买的冰箱怎么没有送呀?”“你叫什么,电话是多少,什么型号的。”随后我把相关的东西说了一边。他又说到:“我给你察看一下。”不知道怎么回事电话断了。过了半个小时对方没有任何回音。我就又打了这个电话,这回倒是没有那么复杂商场说:“我去给你催催,一会给你打电话。”我答应了。
   过了一个小时,商场没有反映呀!赶快再打,回音和上次一样,“我去给你催催,一会给你打电话。”没有办法只好再等。这次时间更长,到了下午2点没有反映,我就又打,并特别提到:“10分钟,给我个回音,要不我就商场找你们。”对方答应。
   10分钟差不多的时候,打来了电话,说了些不解决的问题的解释。看来电话是白打了,我下午只好去商场当面说。
   去了商场打了两个电话才找到负责人,这负责的人的处理办法就是:打电话,让我等。下午从14:30左右开始到16:00在这1个半小时内,我就是等那负责人在左一个右一个的打电话。结果没有处理办法出来,你说让人气不气。最后商场促销员过来说:“货已经从库房提出,在途中。”我下午也有事,就得到这样的一个结果后离开了商场,并电话通知我的老妈去坚守阵地。
   现在是4号晚上23:00点了也不见国美的任何电话,这送货的师傅也不知道是走的什么路,到现在也来不了。(我家到商场步行也就是用30分钟)
   我真的是被国美骗了,大家到国美消费一定要问清楚呀!搞明白了人家的东西是不是就是摆的让你看的、更本就没有的商品,只是个样品。要不然就会象我一样,等人家工厂生产了,才能拿货。要不着急的可是你自己呀,人家钱到手了怕啥!
   希望你国美在没有能力去开分店、还是开店的时机不成熟的情况下,不要应承。趁什么5.1黄金周呀?是不是能多蒙几个人呀?
   我明天还的去商场,朋友们有什么好的方法对商家,不防给提一下。不信的可以打他们商场的电话问问(0354--2026888),看看有没这事。(国美交钱拿不到货的不只是我一个,我去时候就碰见另外两个同样问题的客户。)
楼主说的是山西省榆次市的事啊。怎么发到沈阳来了?
小心点好,便易货全是返修货。[em01]
<>国美卖返修货已经是公开的秘密了!并不是说全部是,不过其中肯定有些是,在国美买东西可真要擦亮双眼了。</P>
<>到国美买家电一定要慎之又慎</P>
国美服务越来越差了!!