沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远帆

申请加入消费网官方群的朋友,请到这里登记

欢迎各位新朋友。
<p>我的QQ</p><p>5580134</p>
您好`我们是三好街做无线点菜的现在无线点菜已经掀起起了餐饮的热潮。形成了一种文化大中小的店面几乎都有了这样的设备。用这样的软件及管理软件,完全可以做到提高翻台率,减少员工成本,同时,可观的利润随之而来。如果有您这方面意向的话,可以联系我们,我们可以仔细的谈谈相关的事宜。您也可以登陆我们的网站进行了解:http://www.3d173.com 联系人:姜卓 联系电话:15998336844 QQ:376537644 地址:沈阳市和平区三好街东科电子市场333室。
申请加入 迎迎150466110
<p>关注消费风向,致力零售客服</p><p>申请加入 本人QQ10406280&nbsp; Q名与论坛ID一致,请通过,谢谢!</p>
<p>也要加我哦!</p>
<p>申请加入 QQ,654540286</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ID,congcong0912</p>
<p>我要加入 QQ 654540286</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;ID congcong0912&nbsp; </p>
<p>欢迎</p>
我要加入!