沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小丁

谁动了我的邮包?——转自《沈阳日报》

<p>我也有过这种遭遇啊</p><p>呵呵,不过不是圆通</p>
我家附近有家圆通,上周打算发货,他们报价开始说96,后来又说72,而且不给开发票.不太放心走了将近一公里去了申通,只收了26,还给开了正规发票.同是快递公司差距咋就这么大呢?
<p>邮局内盗很严重~很普遍的问题!尤其从国外寄来的邮包!</p>
楼主~努力了,我们一起学习啊(http://www.hulibuy.com/),一起加油吧~~
中国的快递业因为竞争和人员素质的问题,越来越差劲了,边中国邮政不也是不是挂号丢了不赔。
一切向积分看齐哈哈

本站一如以往为广大玩家提供魔域私服,传世私服,奇迹私服,魔兽世界私服 私服,诛仙私服,热血江湖私服 私服,冒险岛私服,蜀门私服,天龙私服,劲舞团私服,征途私服游戏信息发布服务 介绍流行的私服给你:魔域私服,同时还有大量权威可靠的热血江湖sf 私服,诛仙sf,天龙sf,奇迹sf,冒险岛sf,传世sf,魔兽世界sf,劲舞团sf相关技术与心得经验传授给玩家
一起交流!楼主给咱们提供机会了