沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

◢◤◢◤◢◤沈阳铁通骗人!!! ◢◤◢◤◢◤

沈阳铁通骗人!!! 该用户已被删除
<p>呵呵 正常欠费的时候不和你说&nbsp; 让你使劲的欠&nbsp; 欠多了你找你要滞纳金</p><p></p>
<p>楼主你好:听了你说的情况很是气愤,我也对铁通的服务有诸多不满。我是沈阳电视台的记者,非常希望能跟您联系上,做一期铁通服务差的片子,对其他人也是一个提醒。我的联系方式:23999730,高记者。期待您的来电,谢谢。</p>
铁通的服务态度太差了,我去营业厅去交包年的费用,一看他们服务员态度极其恶劣,于是没交,不安了
这么狠,看来传言是真的!
偶觉得铁通还可以啊~和网通的效果差不多~主要是我都选的512K的~最慢的那种~再慢也慢不到哪去了~呵呵~
<p>楼主我和你一样命苦啊.</p><p>我买的是2M的线</p><p>可实际呢</p><p>512他妈的都达不到</p><p>退也不给退</p><p>就像你说的一样</p><p>你还比我幸福有别的线可以换</p><p>我这边只有铁通和条线</p><p>我打电话给电信,网通</p><p>他们给我和答复是</p><p>这边是铁通的范围</p><p>难道沈阳就像蛋糕一样让他们分而食之?</p><p>你说就这样一个服务商分一块</p><p>他们能不那样的瑟?????</p><p>这不是逼着他们宰人吗?????</p><p>花了几倍的钱剧的钱买的却是这样的服务</p><p>能不让人寒心吗?</p><p>我是外地来沈阳做点小生意的</p><p>我现在对沈阳真的很失望</p><p>比我们老家乡下还不如</p><p>这个网站不支持上传图片</p><p>要不真想让大家看看铁通是怎么个黑心法</p>
[em03][em03][em03][em03]
[em06][em06][em06]