沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

看看铁西百货的服务

<p>今天怀着不错的心情去铁西百货购物,没想到却碰到一肚子的气,去逛铁西的结果就是非常高兴的去,气极败坏的失望而归.</p><p>先去二楼逛服装,到麦特运动装那里,看到一件衣服,其中两个销售员在里面,问价,没人理,再问,试装,还可以,买了吧,挺高兴,一转头还有帽子,因为过几天想去大连旅游,就问价,不理,这次就特气,因为销售员就在眼跟前跟着我呢,再问,回答.算了,不买了.</p><p>到楼下看到手饰,于是挑了一个,讨价还价,心想:反正喜欢,讲讲价,能讲下去最好,讲不下去也还可以接受,现在连学校的学费都可以讨价还价,还有什么不可以讲价的呀,没想到营业员一口上来,买了就买,不买算了.那就算啦.</p><p>于是到超市买点东西,顺便到东东食品买饼,天哪,那态度不敢恭维.</p><p>哎,我今天怎么去铁百这么不顺呢.以后不去了,怕...</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03]
<p>把他们惯的,以后新玛特铁西店开了就好了。</p>
<p>铁百都是大妈去的地方</p><p>我去里面都迷糊</p>
铁百的东西都是五爱上滴
你可以去旁边的新玛特啊,往西还有友谊购物。
铁百都是大妈去的地方