沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳移动公司势力真的很大,我从大众卡的事就明白了。

<>    这些天我很有感触,移动公司在7.1以后收大众卡来电显示钱了,因为移动的做法是违法行为,我就一直跑这个事,却要不来一个说法,沈河法院我去了好多次,那个立案庭朱庭长就是不给我立案,还不给我下裁定。而且没有理由。我去人大反映这事,沈河人大一听是起诉移动公司的事,就连说接待的人不在,沈河信访说他们管不了。还得找法院去,法院不给你立案不给你下不受理的裁定,信访也没办法。中法说他们管不了下级法院,还得回沈河去。我给无数媒体和记者联系,结果都没人敢管,没有下文。

我手里的证据有:营业厅的大众卡1宣传单,沈阳日报04年4月9日大众卡1宣传单,大众卡1的入网协议,小康卡和幸福卡宣传单,
                    沈阳日报05年4月14日移动公司说收钱的通知。大众卡起诉联名(里面有30个人要起诉)。还有关于移动公司违法的各种                    法律法规   
                    附:大众卡详情
                    http://club.it.sohu.com/read-sohumobile-61332-0-6.html  </P>
<>    我关于联通的大众卡证据没有这么全。移动公司在沈河。所以沈河法院不给立案 ,联通的在和平,我想大家有没有联通大众卡的证据,就象我上面提到的那些一样。我想告联通,去和平的法院试试。也许能立上案,不象沈河法院那么黑。作为公民不能向垄断行业低头,那样他们会变本加厉的。我在这里谢谢大家了。</P>
<>    QQ:86299333
    QQ群:10481111</P>
楼主还在坚持啊,佩服。
这个世界上的不平事还是需要用法律来解决的[em03]
<>中国消费者维权的事业就是在楼主这样坚持不懈努力下,一点一点艰难前进的。</P>