沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: top

评选沈阳最慢最差的公交车

236!
<p>292车虽破,不过速度不慢!</p><p>去年冬天,曾经整个292的乘客都下车去推车……简直了……那天老冷了……哎……这个事挺郁闷</p>
<p>给大家说说偶每天都要坐的268吧~知道一大清早你在终点等了20分钟后,好容易来车,并费了九牛二虎之力挤上车以后,刚出站就告诉你前门上下啊~后门坏了!你会觉得郁闷吗?别郁闷~这算好的了~刚走出三四站,司机下车一通鼓捣,然后回来说车坏了~都下去上后车!在你拼了老命挤上后车以后,这时候奇迹发生了!那辆坏车居然像风一样,以迅雷不及掩耳之势飞驰而去!你是什么心情?这就让你心情不好了?别这么想啊~后面还有呢~当你好容易挤上来的这辆车开起来以后,你会明白了什么是安全驾驶!楼上有说除了走路的都比103快!哼~你哪天坐回268试试~好容易到了下一站~一女的说司机开这么慢呢?司机白了她一眼说"我让你坐的啊?满大街出租车快,你打车啊!"</p><p>坐268要拿出没车要等得,来车要挤得,车坏要守得的精神来~大家觉得这样的车要是评最差的应该评等几呢?</p>
<p>236啊</p><p>路程那么远车还那么少</p>
226路公交的司机最次了.昨天我跟一个外地来的朋友从展览馆那倒车过来,到和平广场想坐226到铁西工业大学去.因为我原来没有坐过这辆车,车上又不报站,我就上前问司机,现在到哪站了,我要到工业大学,还有几站啊?我问得老客气了,可他连头都没有抬.也没吱声.我以为没听到呢就又重复了一遍.谁知这下可惹祸了,司机老大声地冲我吼:吵啥啊?我开车呢没看见啊?我说师傅我就问问到哪站了.我还有几站下车?司机说:不知道.我说你开这辆车怎么可能不知道呢.司机说不知道就是不知道,你能把我咋的?我一听说来气了.这话说的.跟他吵了两句,他也还了两句,然后突然把车停了,非让我下车.我不下车他就不开车.当时把我给气的.立马就拉着我朋友下车了.下车后我朋友就说.沈阳的司机都这样啊?不是说沈阳是大城市吗?都整顿了吗?当时我这个脸红啊!真丢人哪.这丢人都丢到外地去了.我下车后特意记了他的车牌辽A37328.我知道反映到他们车队也没有用.就跟大家在这聊聊.解解气吧.唉.认了.这公交车司机的素质.真的没法说啊.<cc></cc>
226路公交的司机最次了.昨天我跟一个外地来的朋友从展览馆那倒车过来,到和平广场想坐226到铁西工业大学去.因为我原来没有坐过这辆车,车上又不报站,我就上前问司机,现在到哪站了,我要到工业大学,还有几站啊?我问得老客气了,可他连头都没有抬.也没吱声.我以为没听到呢就又重复了一遍.谁知这下可惹祸了,司机老大声地冲我吼:吵啥啊?我开车呢没看见啊?我说师傅我就问问到哪站了.我还有几站下车?司机说:不知道.我说你开这辆车怎么可能不知道呢.司机说不知道就是不知道,你能把我咋的?我一听说来气了.这话说的.跟他吵了两句,他也还了两句,然后突然把车停了,非让我下车.我不下车他就不开车.当时把我给气的.立马就拉着我朋友下车了.下车后我朋友就说.沈阳的司机都这样啊?不是说沈阳是大城市吗?都整顿了吗?当时我这个脸红啊!真丢人哪.这丢人都丢到外地去了.我下车后特意记了他的车牌辽A37328.我知道反映到他们车队也没有用.就跟大家在这聊聊.解解气吧.唉.认了.这公交车司机的素质.真的没法说啊.<cc></cc>
204 有次我坐那车 那车的司机问下站有人下吗我说有 她楞是没给停直接冲过了站台我说下车她继续开直到下一站才让我下
103路