沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] [推荐]工行真差啊!

<p>中午去帮我妈取社保,在工行排了半小时队,结果告诉我不能取,只能到工行储蓄所取.</p><p>去TMD,气死我了.又骂了它们半小时.真差劲.</p><p>我送工行几句话.网点少,下班早,态度差,用女保.</p><p>上海工行不错,人家到下班时间后,把大门关上,只让出,不让进.不管你里面有多少下班前进去的储户,哪怕你是下班前一分钟进去的,前面还有500人站排.人家都会给办完业务.</p>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
现在银行都这样 牛的狠!!!
早就这样了,好多窗口都闲着,也不开放。
<p>银行就这样~你能咋地?有本事你不用啊!对不?谁让咱是小老百姓了?谁让咱没本事了~那就忍着吧~</p><p>有一次陪老妈去社保,写明了是8.30营业~都8.35了窗口里那人还在那数钱呢~外面的排都站到门外了,你能咋地?想投诉?对不起,咱没开通这业务~想不站排你等没人时候来啊!除了忍,咱老姓还能咋地?社保的银行都是保险公司指定的,如果可以自主选择他们还能那么牛吗?</p>
工行的服务就那么回事,我从来不去。
昨天去中行,也差不多,就一个窗口。里面四个工作人员,三个闲着没事,也不开其他窗口,外面排队的好几个人,急得不行。里面显的没事。
<p>哪里都差不多!</p><p>建议把社保工资存折换成工资卡吧</p><p>这样在ATM上也可以取钱就不用在排队了</p>