沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

保安翻包!

<>昨天我在沈阳的万家超市农大店发生了这样一件事情。</P>
<>我们几个同学去超市,看到一手绢和我的很相象,我把自己的拿出来看看,一看牌子是一样的,在说自己的也能用,所以就把店里的放那了,自己的放在包里了。后来,我没买东西,他们2个去付款,我就出来了。于是那保安要看我包,我想是因为我们几个背书包进去人家不愿意了呢,想都没想就给人家看了。他们是翻的,只能用这个词,把坐垫都打开看了。看到我的手绢,经理就说“你怎么解释”。我当时就说,这个我都用一年了,再说商标上的蓝字都褪色了,我指给他看,可他说“你从这等着吧”,态度特别的不好。后来,他和保安上楼去了,查了一下他们的不缺,经理就满脸笑容的过来了,叫我到门外,解释一些。可是当时好多的同学都看着呢,这对我的影响多不好。在我的一再要求下,他们在店里向我道的歉,那么小,可见其诚意。</P>
<>我只是觉得一个2元钱的手绢值得我去拿么,这真是对我的侮辱。如果怕我们往兜子装东西,干吗在我们进去的时候不阻拦我们,还叫我们拿兜子,是为了方便我们,可也不能这样的“方便”不是。再有,作为一个连锁性的超市,他们的管理制度就是这样,店员就在顾客面前打情骂俏,他们自己的管理出了问题,而来冤枉我们顾客,这样的问题在我身上发生了,在别人的身上也同样会发生。</P>
<>这不仅对我们顾客造成了影响,而且还影响着超市的声誉。谁知道下次事情会不会发生,谁还敢去你们的超市。</P>
<>瓜田李下。</P><>不过保安也的确很差劲的,都差不多。</P><>对楼主深表同情。</P>
万家超市,好象没听说过。