沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你“不服”不行,兴隆又推出爸爸卡。

<> 兴隆大家庭的市场策划人员的脑子可真没闲着,几乎所有的节日总有一个概念推出来,别管好坏,总让你耳目一新,比如六一刚刚弄成一个“贝贝卡”,父亲节又变出一个“爸爸卡”,再加上原来的什么21日“爱你日”,29日“爱脚日”,几乎所有的东西都能给你编出一个什么概念来,商家这种大肆“制造概念”的行为,恐怕属兴隆最为厉害!</P>
<>炒作、轰炸、灌输、让你应接不暇!</P>
<>啥时有妈妈卡?</P>[em01]
<>笑死了。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
兴隆的市场策划比较能折腾。
<>你会去盲目购物吗?</P>
现在的消费者精着呢,就是弄个爷爷卡出来,不便宜也不会掏钱的。[em01]
上趟兴隆就跟农村赶大集似的   滑稽的是 他们还总往自己脸上贴金 有一次我去那等朋友  就在所谓的旗舰店那个楼层  百无聊赖 我就看看都有什么牌子  这一看不要紧  哈哈  居然看到了giorgioarmani !这把我吓的 我还合计呢  怎么这么大的牌子跑这里来卖了  兴隆档次现在也算了得啊````可再仔细一看  是乔奇。阿玛尼!!  唉    服了 `````````````````
<>哈哈……那27号不还得有“爱妻日”呀……哈哈……</P>