沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

吉祥馄饨~吃出蟑螂来~狂呕~

<p>&nbsp;&nbsp; 前几天,男友在吉祥馄饨帮我买了一碗馄饨外带,然后店员给装了一些辣椒油,回来之后,我把辣椒油挤到馄饨上之后,搅拌后,发现上面飘这一个黑色的东西。仔细一看,恶心,蟑螂。</p><p>&nbsp;&nbsp; 还好我一口都没有吃,不然非得恶心死不可。男友下楼去退了,由于我还没有吃,也懒得计较,给退了钱,男友就作罢了。</p><p>&nbsp;&nbsp; 从此之后,再也不敢在外面吃带陷的东西了,而且也不敢吃辣的那种汤底很浑浊,看不清楚的,一律拒绝了。</p><p>&nbsp;&nbsp; 原本以为,吉祥馄饨可以靠的住,谁知,天下乌鸦一般黑啊。</p><p>&nbsp;&nbsp; 再次提醒大家,在外面吃东西一定要注意,祝大家都健健康康的。</p>
<p>哪家,在什么位置</p>
KFC之类的应该不会发生这个问题的
知足吧,你这个只是个小强而已,我一哥们,吃出了半条虫子,就是肉肉的那种,你说恶心不恶心。我还曾经在面条里吃出来过那种刷锅的铁丝,差点就咽下去。
<p>五爱街西区的那家吉祥馄饨</p>