沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

淘宝卖出商品,发货后,快递包裹被偷~郁闷啊~

<p>&nbsp;&nbsp; 最近在淘宝上卖化妆品,生意与销量一直不错,一直是申通快递发货,因为卖的是比较高档的化妆品,所以包装上我非常用心思,里三层外三层的,纸盒外面还用胶带全部封缠的,就怕出现意外。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,怕什么来什么,昨天,接到一个买家反应,说是接受快递时,打开验收,发现里面就是三团报纸,其余的什么都没有,她没有签收,就返还给快递了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 报纸是我在封箱前用来塞堵空处的,结果,东西没有了,就剩下纸团。跟快递联系后,快递说,如果查询属实,会给予赔偿。毕竟是走淘宝的,他们跟淘宝有合作关系,对于走淘宝的快件,有保。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;麻烦就在于没办法跟买家解释,到底是我发货了还是没发。快递单子上明显写着重量是0.3KG,就证明我发了东西,如果单纯是报纸,不可能3团报纸就能1斤多的重量啊。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 快递里的东西被偷,这已经不是问题中的问题了,起点与终点的都不能偷,偷的都是中途中转的。真是可悲啊。很难能抓到现行的小偷。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们的利益,什么时候能得到真正的保障啊。郁闷。</p>
很同情楼主的糟遇~可以明确的告诉楼主~申通快递很垃圾~你遇到的是丢东西~我遇到的是快递用了七天~如果不是双方催可能一个月都到不了~仅仅因为应该送货那人病了~东西就扔在桌上没人管~建议楼主换一家吧~
网上购物和网上销售都存在风险。
<p>我发货经常用顺丰,不过运费高了些,申通现在是越来越乱,就是快递业务员的素质低,公司管理也不严,造成了很多漏洞。</p>
<p>申通以前还是很好的,记得我第一次网购的时候申通送快递大早上就来了 而且送到楼上。那时候申通真的很好,买东西的时候都是要求卖家用申通。呐时候申通还是用汽车送快递呢。可是现在,哎~ 快递员素质变了~交通工具变了~公司也开始有休息日了。怀念啊。</p><p>反倒是以前众矢之的的圆通,我倒觉得现在服务态度和服务质量比以前好很多,送快递很准时,最近几次一次延误都没有,全部准时送到。</p>