沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]现代黑店现沈阳

<p>刚才,我有一个朋友,打电话给我,在今天的10点至11点之间,在沈阳火车站附近餐厅,遭遇了一件很不痛快的事情。下面是他口述的经历:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沈阳天气透着刺骨的寒冷,我在沈阳办完事便匆匆赶往沈阳北站,买好了回程的车票 ,离开车时间还早,就在沈阳北站售票处出口处的一个名叫北站快餐厅的地方吃点东西 。看到简单几个菜放在台上,已无多少味口,但是还安慰自己,出差在外别太讲究了,随便吃点算了 。于是问老板快餐多少钱?老板说看你打什么菜再讲价,我觉得也有道理,就打了一份牛肉和一份青莱 ,待打好了,再问多少钱,老板仍不予回答,只是仍热情招呼我吃饭 。我坚持问价格,不得己他们才告诉我一共是35元 。我吃了一惊,一勺牛肉和一勺青菜要这么多?便不愿意付钱也不准备吃,准备离开,此时被一个服务员拉着不让走,必须让我付账 。我跟他们理论,他们此时从柜台上拿开一个被布遮挡的价目牌让我看 ,说是明码标价 。我一看吃了一惊 ,一勺牛肉价格19元,一勺青菜价格10元,米饭6元 。纠缠了一会儿,看不付账无法脱身,只好付钱了事。吃了几口冰冷的饭菜如哽在喉,看到此家店竟然如此坑蒙顾客,心情极为不快 。于是就准备向当地消协反映此事,拨打当地114查询台询问当地消协电话号码,查号台告诉的是23151315,遗憾的是结果未不通 。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沈阳作为东北地区最大的中心城市,火车站也算是交通枢纽中心,每天客流量也均达到成千上万。火车站附近的餐厅和饭馆服务质量,我相信也会从侧面反映着这个城市的形象。我不知道,像这样的黑店,竟然明目张胆的还将菜价“明码标价”?竟然标了,为何不挂出来?要用布遮盖住?我不知道,当地的工商部门有没有对这样类似的黑店 ,明查或暗访过?我也不知道,作为当地沈阳人,看到我的帖子,会有何感想?当地工商部门要不要尽早扫除这样的败坏沈阳城市形象的黑店?我相信大家都会有共同的心声的。<br/>&nbsp;</p><p></p>
估计哪个城市的火车站周围都不怎么样,我觉得在外还是最好去连锁店吃,这样放心,比如KFC之类的,一般车站旁边都有
<p>火车站那个地方各地都一样,黑着呢,想当年我吃了碗面条还花了10元呢。那地方都有黑社会,还有穿官衣的黑社会来管,你找谁?</p>
这个据说在电视上早就暴光了,而且是一个德国人先找的电视台,据说这家店还影响了外商对沈阳的投资印象,不知道有关部门为什么一直没办了他们,估计是有关系的,不过话说回来,全国哪儿的车站和机场的消费都是全世界最贵的,这个是事实。
那帮流氓挣的都是黑钱,政府就管不了吗?现在是2008年了,法律健全了,希望那群流氓走到正常的轨道
车站常识:不在车站附近吃饭,住宿,打车......
以前上过电视,后来不了了之了,以前也呗坑过。认了吧。肯定有后台的
<p>全国的火车站附近小店基本类似。</p><p></p>
<p>......</p>