沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

消费网新春发贴奖例系列活动

<p>在鼠年新春到来之际,沈阳消费网推出系列发贴比赛奖例活动。</p><p>活动规则:</p><p>参加比赛的朋友先在这个贴子跟贴报名,<strong>注明自己参加的哪个活动</strong>和报名时候的贴子总数,作为统计基数。</p><p>每一活动系列有不同礼品,需要达到一定发贴数量才可以获得,同样发贴数量,谁先完成归谁。</p><p><strong>每一个ID只能参加一个系列的活动,该系列活动结束后,可以参加下一系列的活动。</strong></p><p>请不要灌水,如果发现有人发灌水贴子,论坛有权取消参赛资格。</p><p>本活动仅仅是给参加论坛的朋友一点奖例和鼓励,希望大家不要因此发生任何不快。</p><p>最后说一句,大家来这里是因为喜欢这个论坛,结交更多的好朋友和学到很多东西。希望珍惜我们的友谊。</p><p></p><p><font color="#2b2bd5">1。消费网鼠年新春活动一:MICKEY MOUSE 儿童文具(活动已经结束)</font></p><p><font color="#2b2bd5">2。消费网鼠年新春活动二:2月份发贴奖励论坛广告位活动。(活动已经结束)</font></p><p><font color="#2b2bd5">3。消费网鼠年新春活动三:大宁健身体验券1张。(活动已经结束)</font></p><p><font color="#2b2bd5">4。消费网鼠年新春活动四:<strong>伊势丹鱼漫代金券1张</strong>。(活动已经结束)</font></p><p><strong><font color="#2b2bd5">......</font></strong></p><p><strong><font color="#2b2bd5">具体看本贴下面的说明和图片</font></strong></p>
<p>消费网鼠年新春活动一:MICKEY MOUSE 儿童文具</p><p>发贴数量要求:100贴</p><p>参加活动的朋友跟贴,注明报名时候发贴数量。谁先达到数量,谁获得,建议发贴数量完成后,跟贴说明一下。</p>

<br/>

<br/>
<p>消费网鼠年新春活动二:2月份发贴奖励论坛广告位活动。</p><p>具体条件和报名请看这里:</p><p><a href="http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=31139&amp;page=1">http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=31139&amp;page=1</a></p>
我要参加,呵呵,我现在是238
老大,这个有漏洞,不应该同时让参加各个活动,否则一个人发贴多不是把所有奖品都取了,如果分别考核贴子,又没法分拆,应该一个ID只能参加一个活动,这样最合理。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Vincent</i>在2008-2-4 9:41:31的发言:</b><br/>我要参加,呵呵,我现在是238</div><p></p><p>同一ID只能报名一个活动,您已经报名了奖例广告位的活动,不能报名这个活动。如果您确实想参加,请另外使用其他ID</p><p>这样做只是为了统计方便。另外,如果要申请哪个活动,请明确注明参加的是哪个活动。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>远帆</i>在2008-2-4 10:19:09的发言:</b><br/><p></p><p>同一ID只能报名一个活动,您已经报名了奖例广告位的活动,不能报名这个活动。如果您确实想参加,请另外使用其他ID</p><p>这样做只是为了统计方便。另外,如果要申请哪个活动,请明确注明参加的是哪个活动。</p></div><p></p>哦,那我就不参加这个了,我是看到规则里写的可以同时参加才报名的。我还是参加广告位那个吧。[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Just</i>在2008-2-4 10:11:23的发言:</b><br/>老大,这个有漏洞,不应该同时让参加各个活动,否则一个人发贴多不是把所有奖品都取了,如果分别考核贴子,又没法分拆,应该一个ID只能参加一个活动,这样最合理。</div><p></p>我觉得应该考核帖子的内容,比如提供新闻线索数量、原创数量、以及咨询信息的数量等,这样有利于提高论坛的水平,而不要单独看帖子的数量。还有我觉得应该可以同时参加各个活动,最好做出分类,比如有的活动是比提供新闻线索和新闻图片的数量的,有的活动是比提供咨询信息的数量的,这样可以做到不同的贡献获得不同的奖励。 还有最好可以对提供的各个信息做一个权数的评比,提供重大新闻线索的可以增加权数。
同意楼上看法,重大线索合图片提供,可以给予奖励。