沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不如

沈阳铁路实现网上订票

网站不错,我今年十一就在上面查询的,但我一般还是自己去车站买,只是用这个网查询车次时间和剩余票数。
<>  定票注意:</P><>订票时须输入本人身份证号码和其它相关信息,同一身份证号码只能注册一个用户名;每个用户名每天最多可预订3张车票;网上订票的预订日期为距开车4—7天(含当日);网上订票的取票时间为订票后一小时至开车前二天的24时。</P>

[注意]目前各车站互联网订票取票窗口

沈阳北站52号窗口;
沈阳站1号窗口;
大连站12号窗口;
锦州站5号窗口;
长春站北售票处6号窗口;
吉林站16号窗口;
通辽站9号窗口;
通化9号窗口;
抚顺1号窗口;
丹东3号窗口;
鞍山4号窗口;
阜新4号窗口;
赤峰3号窗口;
图们5号窗口;
海城1号窗口;
辽阳3号窗口;
铁岭6号窗口;
四平1号窗口;
公主岭2号窗口;
营口2号窗口;
白城5号窗口;
延吉2号窗口;
梅河口4、5、7、8号窗口;
浑江3号窗口。
为什么关闭啊?
<p>不好用</p>
<p>好事,这回贩子。。。。呵呵 省30元</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家好,如果有需要坐飞机的朋友,可以来我的淘宝小店,可以帮大家查询预定当天最便宜的特价机票.网店<a href="http://shop35325973.taobao.com/">地址:http://shop35325973.taobao.com/</a>&nbsp;&nbsp; </p><p>联系QQ:395375709&nbsp;&nbsp; 旺旺ID:silide2006&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联系电话:13942397870</p>
密切关注中...
<p>这个挺有用的呵呵</p>[em07]
已经没了吧