沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 要是只想办一张银行信用卡的话,哪个会好点?

<font color="#4d8ab3" size="4">       只想办一张银行信用卡的话?哪个银行的会好点呢?现在的信用卡太多了,要是一个一个去问又太麻烦了,呵呵,只好麻烦大家了!!</font>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
这是招行的积分有点...10元一分吧?
招商银行的信用卡可以透支的不多,但是签约客户比较多,而且招商银行的服务比较人性化~另外招商银行信用卡的选择也很多,俺办的多拉A梦的卡。超级稀饭了~
招行
<p>招行或者广发。</p>
招行20元一分,但是有800电话,服务还可以,是新手首选。
<p>我是兴业银行的,我觉得(1)我们行的信用卡在消费时可以选用密码,适合中国人的使用习惯,(2)我们的卡的样式漂亮,适合各个层次的客户,(3)我行的信用卡一元钱积一分,积分终身有效,优惠活动多,(4)我行的信用卡现在还款已经相当方便了,可以办理一张我行的理财卡与信用卡关联,然后持理财卡就可以在整个沈阳市的工商银行柜面进行还款(还款免费,理财卡没有年费,没有工本费,市内没有跨行取款手续费),(5)再就是其它银行有的功能我行基本都有.</p><p>反正我是觉得兴业的信用卡不错,如果想办的话可以给我打电话:13940073144 (郑)</p>
喜欢交通银行!呵呵 ……1元一分!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>alibaba45</i>在2008-3-26 18:09:24的发言:</b><br/>喜欢交通银行!呵呵 ……1元一分!</div><p>我也喜欢交行的,一、一元积一分,二、交行网点还算可以,比较多。三、网银限额在各行信用卡中最高,五千元。</p>
兴业的加菲猫卡好喜欢啊,不过我还是学生,好像不能办哦.....