沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳玫瑰信用卡的一些情况(最新了解,随时补充)

<>免费的800电话查询:</P>
<>沈阳玫瑰卡咨询电话:8008907789</P>
<>现就了解到的一些情况告诉大家:</P>
<>是贷记卡,刚刚发行。普通卡年费40,金卡年费80,前1000名办理可以免年费,往后办理要刷6次免费,具体打8008907789,有详细促销说明。</P>
<>办卡提供条件:</P>
<>1.身份证(复印件)
2.工资证明和工资条、存折复印件
3.在职证明
4.电话费清单、水电费清单复印件</P>
<>是人民币卡,没有外币。</P>
<>特点:</P>
<>1.签字和密码可以选择。
2.代缴费算消费(包括手机、电话、水电费等)但无积分
</P>
<>积分:每10元积1分。</P>
<P>还不完整,大家先看着,具体等我办完了,或拿到具体东西后陆续给大家提供。</P>
最近的促销活动不少,可能是刚开始办吧。
<>卡部在小南。800说是24小时的,MM素质还不错。</P>
<>普通卡有三种颜色,可以任意选择。</P><>还可以签代交费协议,也是算消费的。</P><>取现额度是总额度的50%,取现手续费是1%</P>
老大,一个人可以办几张?
<>附卡年费多少?</P>
办几张这个没问,附卡20年费。
还有,大约10个工作日可以办下来。
该行还没有网上银行,也没有自己的网站。
难道只有800,我用手机怎么办。