沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

From heaven to earth

<>     回到沈阳,回到了家,不同的是我在这个城市里认识的人越来越少。有的去了别的城市,有的去了别的国家,大家都为所谓的梦想主动或被迫的离开这里。我开始回忆,在沈阳的马路上回忆。</P>
<>     我喜欢和冯在百盛里喝咖啡,一边看dm,一边听冯讲故事。记不住咖啡的那些好听的名字,但还能记住留在那里的笑声。还喜欢在百盛的超市里买各式各样的食物,冯说有些酒在国内卖的比国外要便宜,可能是因为税的原因吧。还喜欢在百盛打游戏,喜欢开车和打枪。</P>
<>   冯是回民,所以我曾提议去吃马家烧卖,他对此很不屑,他说那里的东西很crap。  </P>
<>   我们都喜欢在中兴看变型金刚,后来我们终于每个人都买了一个。</P>
<>  还有三好街的百脑汇,我觉得比诚大好,环境好,人又少。冯在那里买了好多电子产品。当然还有印着HMV的碟片。又便宜,又精致。</P>
<>   他走的时候,给我最后一条信息</P>
<>  我,即将又一次离开我的城市。出租车实际还在追忆当年,我的心随车无声滑落。</P>
楼主为什么总离开沈阳,是在外地工作还是读书啊。
<>写的这么伤感,都不忍心移你的帖子了,就放在这里吧。</P><>论坛就是精神家园,这里也有一帮朋友啊。</P>
<>    </P><>    此情可待成追忆,只是当时已惘然。</P>
<>在哪里都可以上网啊。</P><>你可以通过上网看到沈阳的每天变化。</P>
别那么伤感了。

From heaven to earth

<>人生总是聚合离散,不必太在意。</P><>老朋友天各一方,新朋友又到眼前。</P>
<>我在外地读书,然后就在外地工作了。</P><>回家的时候突然觉得很孤独,就写了下来。</P><>冯是我高中最好的朋友,后来出国了。</P><>走在熟悉的街,难免会想起熟悉的人,呵呵。</P><>让大家难过了。</P>[em07]
希望楼主常回家看看,沈阳正日新月异。
<>一定了.沈阳是我的家乡.</P><>走到那里都是家最好了.</P>