沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远帆

免费获得百度HI的邀请函在此登记

你好  那位能告诉我 在那可以做广告  QQ:659999391
给我一个邀请函,我的百度帐户:“俺是73变”,我要加老大。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我行天下</i>在2008-3-28 8:12:47的发言:</b><br/>你好&nbsp; 那位能告诉我 在那可以做广告&nbsp; QQ:659999391</div><p></p>广告区啊,如果你要是能跟论坛会员卡合作,可以免费做。找老大吧。
<p>这个一定要支持,老大,给我一个邀请函。</p><p>我的百度帐户:<a href="http://passport.baidu.com/?center&amp;tpl=tb&amp;aid=6&amp;default_tab=3#3,0"><strong><font color="#261cdc">SMARTCOOL1</font></strong></a>&nbsp;</p><p>老大,等你开百度群后,一定要把我们这些人优先加入啊</p>
<p>楼上几个的邀请函都发了,大家快申请吧。</p><p>以后你们在QQ上找不到我,在百度HI上能找到我的,那里我全天在线。</p>
<p>老大,我申请,给我一个,单位不让上QQ,以后我就用这个了,哈哈,太好了,随时跟老大在一起。</p><p>百度帐户:关东一宝</p>
<p>远帆,给我一个邀请函。</p><p>我要随时跟你保持联系!</p><p>我的百度帐号:瑞典小熊</p>
单位不让用QQ,但是可以用百度,哈哈,谁想的这个好主意啊,远帆估计也跟我差不多吧。
<p>我申请 消费卡会员卡号:0819&nbsp; 百度帐户:guoguo945</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>guoguo945</i>在2008-3-28 21:57:09的发言:</b><br/><p>我申请 消费卡会员卡号:0819&nbsp; 百度帐户:guoguo945</p></div><p>发你百度帐户里面了,点击后激活,下载,安装,登陆就可以了。</p>