沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

消费网4月发帖奖励活动

<p>活动规则:</p><p>参加比赛的朋友先在这个贴子跟贴报名,<strong>注明自己参加的哪个活动</strong>和报名时候的贴子总数,作为统计基数。</p><p>每一活动系列有不同礼品,需要达到一定发贴数量才可以获得,同样发贴数量,谁先完成归谁。</p><p><strong>每一个ID只能参加一个系列的活动,该系列活动结束后,可以参加下一系列的活动。</strong></p><p>请不要灌水,如果发现有人发灌水贴子,论坛有权取消参赛资格。</p><p>本活动仅仅是给参加论坛的朋友一点奖例和鼓励,希望大家不要因此发生任何不快。</p><p>最后说一句,大家来这里是因为喜欢这个论坛,结交更多的好朋友和学到很多东西。希望珍惜我们的友谊。</p><p></p><p><font color="#2b2bd5">1。活动一:发帖得电影票</font></p><p></p>
<p>活动一:光陆电影票一张(总计2张)</p><p>发贴数量要求:50贴</p><p>参加活动的朋友跟贴,注明报名时候发贴数量。谁先达到数量,谁获得,建议发贴数量完成后,跟贴说明一下。</p>

消费网4月发帖奖励活动

消费网4月发帖奖励活动
<br/>
<p>报~报`报~报~报`报`报`报`报`报名</p><p>老大我报名</p>[em01]
写上报名时候的帖子,还有申请的具体活动,因为下面还有其他活动的。
我报名了,那个电影票的帖子,现在发帖数量是7个。
我也报名啊!哈哈!电影票的那个啊!哈哈……
我也报名,现在帖子35个。要电影票那个。
我要得电影票那个[em02]
我现在贴子是65.