沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] [原创]我的第一次兴业信用卡分期,详细过程

<p>第一次申请分期,有点紧张,打95561,直接转人工,还行,现在不占线。</p><p>说明情况,刷卡1200元,超过1000就可以分期,然后客服人员给我解释了一遍分期说明,我赶紧打断她,说我都清楚了,晕,95561是收费电话,我可折腾不起她这么慢悠悠解释,要是800,让她讲两个小时都行。</p><p>立即申请,然后是验证我的身份,询问了我的身份证号码、单位、预留的联系人、家里电话、单位工作的部门、手机号码,合格之后,立即受理。</p><p>分了6期,手续费是3.3%,一共39元,一次性扣在第一个月,额度全部占用,每个月还款释放一次。</p><p>最后告诉我,分期成功后,不能反悔,否则要付50元。</p>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
1000多不至于分期吧,等于白白给他们赚39元。