沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳有线数字电视太霸道!无耻!

<p>每年的有线都是8、9月开始收,今年换了数字电视,不但价格涨到一个月24元,而且突然就把整个小区的数字电视突然给停了。</p><p>后来一打听才知道,要缴费。TMD,缴费就缴费呗,你提前给个通知啊,也不用把整个小区的数字电视都掐了,我还以为世界大战爆发了呢,遭到恐怖份子破坏呢。咱也不是没钱,也不是赖你钱,可你也从来没告诉我们什么时候缴费啊。数字电视的先进程度没看到,掐电视的效率倒是看见了,比鬼子都黑。</p><p>缴费吧,好不容易到了有线公司,进门就看见有人在那大骂,投诉,我看见也想骂,那个96195打了一天都没打通,白白花了不少电话费。结果一看,也是投诉他们那个电话,有个大妈,说她从半夜一直到早晨,都没打通过。我也有类似的经历。</p><p>记得原来的有线电视,收费的时候,还在下面打个字幕,提醒缴费,现在到好,直接就掐,然后也没有电话联系,反正你看不到电视,总得赖找我。我客服电话也不开,爱怎么地就怎么地,你得上门来吧,然后交钱。简直跟土匪似的。太可恶了,我要是看见他们经理,真想揍他们!</p>
有同感~气愤之极
<p>最可恨的是我家另一台电视要看还要再买一台机子,不买就不能看郁闷。</p>
<p>我住的铁西还没开始呢!</p>
有提前通知的,而且总弹!贼tm烦人!都看不了电视了!
同感