沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]243路公交上听到的一段无耻对话

<p>今天坐243路到南站,在车上听到司机跟另外一个司乘人员在一边开车一边聊天,越听越气愤。我把他们说话的大意转下来:</p><p>女司机问:“XX他(应该是另外一个司机)今天为什么就跑了三圈啊?”</p><p>坐在他旁边一个男人,秃头,穿雨靴子,应该是个调度回答:</p><p>“他的轮胎没有气了。”</p><p>女司机问:“没气你怎么给发出去了?”</p><p>调度答;“是,他不知道,反正我给他的车发出去了。”</p><p>女司机问:”那他跑一半怎么办,还得回来啊?“</p><p>调度答:”是,后来我给他打电话,告诉他的,他就回来了。“</p><p>司机问:”开到哪里了?“</p><p>调度:”到和睦路了,回来返库,基本上没到库就不行了。“</p><p>司机问:“你知道人家车没气为什么还发车啊,再说,这么跑也费油啊?”</p><p>调度答:“我就是想把那些老死B送走,不想让他们在眼前。”(这些说的应该是那些坐车的老人)</p><p>女司机说:“你太损了。”</p><p>调度答:“反正他们到了和睦路了,也不能回来找我闹了。”</p><p>......</p>
没明白
<p>就是那个调度,为了把终点站的那些等车老年人打发走,不在自己身边,就把一个已经坏了的车发出,等把那些老年人拉到半路上,再把车叫回来,把老年人扔在半路。</p><p></p>
这么做也有点危险,调度属于非常不负责任!
那个调度家里没有老人吗?怎么这样!!
垃圾
压力太大了吧!都心理变态了
实际上到和睦路的话就相当于到终点了,那些老人基本上都到和睦路
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谁输谁涮碗</i>在2008-5-16 10:14:00的发言:</b><br/>实际上到和睦路的话就相当于到终点了,那些老人基本上都到和睦路</div><p></p>我理解楼主的意思,终点是沈阳站。
<p>素质太差</p>