沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]我今天的取卡经历

<p>大家好!!首先要声明一点,我不是枪手。</p><p>我是昨天偶然间发现了消费网,并且被里面的内容所吸引。毫不犹豫我就申请了会员卡,并和老大约定在今天的下午2点取卡。</p><p>一见老大感觉是一个很实在的人,他先给我咱们论坛的会员卡(蓝色的卡好漂漂),后又给我<strong><u>免费</u></strong>办理了倾城的卡(倾城卡正常需要48元才能办的),整个过程十分的顺利和愉快。在我们闲聊中得知老大还在学习英语,真是好辛苦啊,希望老大加油!!再次表示感谢!!!</p><p>老大一直都为论坛的朋友们着想,还要陆续加一些优惠政策,有很多公司也再洽谈中。希望我们的论坛迅猛发展,越来越好!</p><p>S: 远帆人非常好,天热我想给他买瓶水,他立即就拒绝了,之后他说还要自习,就和我告别上了楼。</p><p>不知道写的怎么样,也不知道是不是应该发到这个版面,我只是急于表达我感激的心情,最后还是要再次感谢老大!</p>
<p>怎么没人支持一下啊</p><p>我自己先顶下</p>[em05]
<p>倾城的不错,我也想办,免费啊</p>[em02]
你发这里肯定没人看,得发到逛街版,那里人多啊。
我也支持远帆老大 通过聊天 我也觉得老大人不错
<p>远帆老大??说得象黑XX似得~~~~</p><p>不过他人满老实样的!~~呵~~`好人~~</p>
[em01][em01]
我也成会员!!!
<p>写的很好啊</p><p>远帆真的是好好先生 哦</p><p>我也申请了</p><p>有机会一定要取看看他</p>
<p>倾城卡是做什么的啊 ?能不能告诉我下?</p>