沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 布谷鸟

我对沈阳网通算是看透了

<p><font size="4">气死我了,哭笑不得,小灵通,你傻逼啊</font></p><p><font size="4">我小灵通在周一停机了,因为上周较忙,周四就接到网通的电话,说我话费余额还剩5元多,记得清楚是因为当时是老师讲的是艺术法规,我只有周四有这课.</font></p><p><font size="4">因为上一周都忙,直到周日才想起可能花费要没了,查询话费余额时还有1.22元.</font></p><p><font size="4">结果周一停机了.我一查说我欠费12.92元.呵呵,我周日只发了一条信息,连电话都没打怎么就欠费12.9元??!@!</font></p><p><font size="4">更哭笑不得的是今天早晨(周四)起来一查,我居然欠费<font color="#f73809">20.92</font>元</font></p><p><font color="#d52b6f" size="4">是个人都知道,服务费有限,欠费后是不能打电话的,我的话费是半夜鬼打的么?</font></p><p><font color="#d52b6f" size="4">你们网通不知有他妈多少鬼!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">突然想起还有宽代入网时,你们在入网时说的和后来的收费根本就不符,</font></p><p><font size="4">看看服务人员逼你交钱的态度,简直不能用有没有道德衡量</font></p><p><font size="4">弄的我老公和我生一肚子气</font></p><p><font size="4">要说:网通,你他妈混蛋!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font color="#ee1111" size="4">小灵通,你傻逼啊</font></p>
一般是电话线老化的原因.....恩....我家换了个电话线就好多了...哈哈....
<p>整个电信业都存在严重的垄断现象。</p>
联通好象不是哪个小区都能安装的吧?
中国就这样,国情问题,不管什么通,都一个味,跑不出中国现在具体的国情,,可以走诉讼,不过最后的可能性就是给你退点钱,只 要是你想上网就得受着,要不就弄个无线的吧,
到底哪家最好啊 ????
垄断出垃圾啊,网通啊 万恶的网通,希望电信业能从组下!
网通的服务很多都是掺水的垃圾,豆腐渣掺屁。一句话:就是把你骗进门后一顿宰,我的小灵通就是因为服务问题乱收费销了,老子不再用网通的东西,让网通死去吧。
建议大家把这些恶行在各网络论坛上大肆宣扬一番,不出结果不罢休。网通不垮不罢休。至少扒他们的效益一层皮。