沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 布谷鸟

我对沈阳网通算是看透了

感谢朋友们的热心支持,已经跟网通方面达成调解。(原因不是他们发了善心,而是我一直找到他们北京总部投诉),他们受到压力被迫让步,答应给我拆机,同时赔偿(退还)几个月的上网包月费用,据说这是网通沈阳公司极为罕见的退费。前天晚上刚刚看了《新北方》小吴告赢IBM那个节目,感觉消费者之所以被欺负,主要原因就是没人敢与大公司和巨头门叫板,没人敢与坚持和较真,这才吃亏!
<>本来已经联系了律师,现在也用不到了。其实钱多少没有什么关系,关键是要争一口气!</P><>凭什么消费者花钱买了服务,却享受不到,难道我们天生就该忍受,逆来顺受?</P>
支持楼主。
要是每个消费者都有楼主的勇气,网通的服务还能提高。
<>换联通的光纤吧,10兆的,虽然有时有点不稳定,但楼主也只能选择他们家了。</P><>再次向楼主的勇气和执着致敬!感谢你的努力,为你自己也为普通消费者争了气。</P>
网通就是垃圾!
<>感谢大家的支持。</P>
<>事情还没有完呢。</P><>在赔偿了我的损失后, 网通公司应该在两天内在自己的系统内取消我的宽带业务,因为我已经把所有设备交回了他们,剩下的就只是他们自己的事情了。但是结果却是,网通居然把我的固定电话也给“掐”了。这就是网通的报复。</P><>在拨打报修电话后,很久,才派人维修。</P>
网通老坑人 了     真地   我也实在是罄竹难书   打俩个点的电话  全是忙  我就不知道他们忙啥  再有别的选择我肯定不选他
<B>以下是引用<I>Anthony</I>在2005-9-20 0:19:13的发言:</B>
网通老坑人 了     真地   我也实在是罄竹难书   打俩个点的电话  全是忙  我就不知道他们忙啥  再有别的选择我肯定不选他

<>报修电话吧,我上次也是,打了快100多次,就是没人,气的我后来直接打得投诉电话。</P>