沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

统计需要送到斯坦福的会员清单

<p>由于最近我一直出差,部分申请送到斯坦福的会员的资料我没有收到。</p><p>请有类似需求的朋友,再次跟帖,注明您的卡号哈论坛ID。(<font face="宋体">真实姓名可以私下发给我就行,不必在此登记)</font></p><p><font face="宋体">我下周回来后,对符合条件(已经给我私下留真实姓名的)会统一送去。</font></p><p><font face="宋体">您也可以下周六日,直接到我这里领取,具体加我QQ:574106520联系。</font></p>
登记下,卡号1368 ID鸣动之风
还有我,卡号1206 ID蕾宝宝
偶,卡号1067&nbsp; ID: bb0721
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蕾宝宝</i>在2008-10-30 13:31:00的发言:</b><br/>还有我,卡号1206 ID蕾宝宝</div><p>你加远帆QQ,或者给他留言。</p>
<p>ID:huhunaonao&nbsp; </p><p>卡号:1278</p><p></p>
<p>ID:jaleo</p><p>卡号:1095</p>