沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 烟花三月

[转帖] 沈阳玫瑰信用卡使用全跟踪

<B>以下是引用<I>大唐游侠</I>在2005-8-15 8:52:20的发言:</B>

<>偶昨天去了一家网点,也没办成协议代缴费.原因简单,没有表格!</P>

<>不会吧,没有表格...
<>商业银行的网点素质的确还不行。</P>
<>前天收到的取现密码。</P><>今天去一家网点办理代缴费,结果不但没办成,还跟网点人员吵了一架。</P><>商业银行真是让我失望。从来没这么倒霉过,当初办卡时就跟网点工作人员发生不愉快,再次办理业务又是。看来商业银行的网点人员还是不行啊。</P>
商业银行雄心万丈,打算成立东北银行,卡部素质不错,看来是下了功夫的。但可惜网点部分人员素质多年积成,不是一天两天能改变的,地方小行,对付用吧。
<>后来昨天又去了另外一家网点,开始时也是柜台人员根本不知道信用卡可以代缴费,询问了半天,后来拿借记卡的单子做的,态度还可以。后来事后打800询问,应该有专门的信用卡代缴费的单子做,但一些网点还没去取,而且很多网点也不知怎么处理。</P><>总算办好了,看来商业银行的网点与卡部关于信用卡这块还是有待沟通和培训。</P>
<>今天收到给我办代缴费网点的电话,说当初办错了,还得让我再去一趟,拿身份证,重新办理。</P><>郁闷。沈阳商业银行根本就没有办理信用卡的能力,从刚开始发卡就看出来了,整体上素质不行,真是头疼。</P>