沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳哪做体检比较好?

<p>沈阳哪做体检比较好?</p><p>慈济,阳光,大健康,还有大医院,哪里做体检比较好,谁了解?</p>
<p><a href="http://www.sytijian.com/zh-cn/org.asp?id=11" target="_blank"><font color="#000000">沈阳慈济健康体检中心</font></a></p><p><a href="http://www.sytijian.com/zh-cn/org.asp?id=20" target="_blank"><font color="#000000">沈阳大健康体检中心</font></a></p>
<p>阳光体检中心有人听过吗?</p><p>我想送人,买张卡,哪里比较便宜呢?慈济的网站我看过,网上的报价实在太规了</p><p></p>
<p>哪家能刷卡,我也想</p>
我建议还是去正规大医院吧,我以前去过个小医院,说我得病了,弄的我很紧张,结果去大医院一查,完全健康,根本没事,好在没听小医院的医生的话,她还让我做手术呢!真是黑心哦!
正规医院
<p><font face="楷体_GB2312" color="#44bb44"><strong>有想体检的,或者需要体检卡的就加我Q675502083,我在体检中心工作</strong></font></p>
个人认为体检这种重要的活动还是去权威一点的好,如果去民营的真有了问题返过来还是去大医院。
<p><font face="楷体_GB2312" color="#2bd56f" size="3">能去体检的人就是因为不了解自己到底哪有毛病,才去做个系统筛查,查出问题再去医院治疗.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2bd56f" size="3">如果不嫌贵的话,可以去正规大医院做系统筛查,看看得花多少钱.</font></p>
我感觉大健康体检后期工作不好,顾客拿到结果后,也没人给讲解下。