沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: arrowlike

沈阳哪做体检比较好?

还是去正规医院吧
<p>我老公单位今年在慈济体检的,还有几张家属卡,我就去了,结果做B超的那个医生实在太牛了,愣是说我少个肾,子宫也看不见,让我加钱做彩超,我说“不加钱了,你给我好好查查”人家说,“不用查了,都查半天了,你肯定少个肾!”</p><p>后来我也没做彩超就回家了,因为我每年都做体检,从来都没有少过零件,跟老公说这事,我老公说原来她们办公室一小丫头做B超也说少个肾。</p><p>哎,真不知道B超室的那位大姐,您是专业医生不?!</p>
<p>去年给爸爸安排一次体检,是在医大二院。</p><p>需要提前预约,周六周日休息。</p><p>价位呢,从1000多到8000多,项目很全,而且服务很到位!</p>
<p>建议去正规医院。</p><p>我们单位在慈济体检过,好多人都差出肝有问题,这可不是小事啊,结果全单位又去陆总抽了一管子血,结果证实他那都不准,这才安心,就觉得他们的体检过程服务啊什么的都挺好,很人性化,可结果真是……[em06]</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小丁</i>在2008-11-28 11:31:00的发言:</b><br/><p>我老公单位今年在慈济体检的,还有几张家属卡,我就去了,结果做B超的那个医生实在太牛了,愣是说我少个肾,子宫也看不见,让我加钱做彩超,我说“不加钱了,你给我好好查查”人家说,“不用查了,都查半天了,你肯定少个肾!”</p><p>后来我也没做彩超就回家了,因为我每年都做体检,从来都没有少过零件,跟老公说这事,我老公说原来她们办公室一小丫头做B超也说少个肾。</p><p>哎,真不知道B超室的那位大姐,您是专业医生不?!</p></div><p></p>[em06][em06]
少个肾,太夸张了吧。
一直想去做体检,可是太贵了,就一直拖着了。有时候想想自己挺逗的,买衣服几百块舍得,花几百块去做个体检就不舍得了。唉~