沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mp5

阿彪马路湾店烫发震撼价58元(活动已经结束)

好期待呀
我刚刚烫完的头发,效果比想象中的好。工作人员的态度都瞒好的。有想去有朋友抓紧时间吧。[em02]
[em17]
<p>我去了,总结一下自己的感受,恭大家参考吧~</p><p>1、工作人员服务态度很好——满意</p><p>2、设计师还是不错的,但是给我设计的一般般,可能是头发长度不太好——满意</p><p>3、由于发质不好,又花48元做了一个威娜的烫前烫后的护理——</p><p>这点我要多数几句。不是说100多到400多不等吗,价格越高不是对头发伤害越小吗。对于我的发质,我还以为会用好点的呢,没想到还是多花钱了,不是舍不得钱,是舍不得头发,48元的护理我感觉也起不了多大的作用</p><p>整体感觉还是不错的,还是推荐大家抓紧时间去~</p><p></p>
我也要申请
<p>相当超值的。</p>
<p>我也要申请</p>
昨天陪朋友去做的,效果很好,但是别人说我不适合卷的,不知道什么时候你们家能有别的活动。
<p>想去试试</p>
现在申请还可以吗?我才看到信息。我想周四去做头发呢,不知道怎么才能知道?我是外地的,如果可以,最好,周三给个通知,我好准备去。麻烦要是可以申请到了,通过QQ告诉我一下。404324705.谢谢了[em25]