沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mp5

阿彪马路湾店烫发震撼价58元(活动已经结束)

[em23]
<p>我在你们大东店做过头发那做的还不错&nbsp; 不知你们这个店哪个师傅做的好啊 价钱不是问题</p>[em07]
<p>我11月4号去了阿彪马路湾店,令我欣慰的是真如他们发表的一样,烫发58元,不分长短,而且非常认真的看我的发质,态度非常好,我建议大家都去看看,会有意外的收获哦!!!!!!!!!!!</p>
男士如何亞
据说是不会,和正常的一样[em01]
<p>所有的朋友:</p><p>1、阿彪专业美发连锁店在沈阳已经经营近10年的时间,口碑和人气一直非常好。这次是和我们消费网搞的独家特惠活动,只针对我们消费网的会员。阿彪马路湾店是今年7月开业的,这次的活动是让更多的朋友了解阿彪的新店。</p><p>2、烫发不会由于价格而改变质量的,阿彪是威娜公司东北最大的经销商,年销售威娜产品100万,所以在产品质量上无需担心。所有烫发产品均选用德国威娜和韩国进口产品。不会因为优惠而改变,敬请放心。</p><p>3、本次活动的烫发不分长短发和款式,发型师会根据我们会员的脸形、风格、要求来帮你选择适合的发型。只需58元,决无其它收费。</p><p>4、马路湾店的发型师都是由总店调过去的高级专业发型师,很多都参加过国内的各种比赛,技术高超。</p><p>5、尽快报名吧,要提前预约哦,不要忘记带你的消费网会员卡。活动截止到11月30日哦~~~</p><p></p>
真的吗?那有空一定得去看看了,呵呵
<p>这么便宜啊,老大,我的卡呢</p>
58元的原价多少呢