沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: guomei

国美黑幕

苏宁更 次    势利眼   
<font size="4">准确的说:中国的服务人员乃至服务行业,都缺少服务精神`</font>
亲历济宁国美电器运河城店的抽奖骗局

白天在国美电器买了东西,给了抽奖券,说是夜里抽奖。

2010.9.30夜,夜里8点抽三等奖,抽奖3等奖是3名,结果只抽了2名就不抽了。夜里9点抽二等奖和一等奖,2等奖2名,结果只抽了1名一等奖和1名二奖,就不抽了。

没想到国美电器也如此欺骗消费者,看来。国美离倒闭不远了。

我当场质问他们,一个经理模样的人,说抽完了。我指着记录说,我亲自参加抽奖,你们真是骗人,早晚要倒闭。还国美电器呢。经理辩解说抽完了。就匆匆离场。

负责抽奖的是个瘦高个,还负责照相,是两个穿红马甲的女服务员,其中一个从箱子里抽奖。

抽奖结束,一个穿白上衣的中年男人,我以为是他们经理,但不承认是经理。

惊奇的是一个叫李*中年女士,穿黑衣的,3等奖,和1等奖,都中了。真是牛。。

我想,也许是现在的国美高层正在股权之争。来不及管理了,造成混乱。

国美电器如此不讲诚信,欺骗消费者,如此下去,国美电器。我看离倒闭不远了。

营销员变成了骗子,国人的悲哀.国人已失信了

此贴,在百度 国美贴吧,发布后,很快就被删除。没办法,只好发在这里。
真的见实了!!!
坚持维权~~~