沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助!刚到沈阳,请问想逛街去哪好?

我刚到沈阳,请问想逛街去哪块商场比较多以及乘车路线!!!
[此贴子已经被小迈于2005-8-20 11:07:25编辑过]
逛街自然去太原街和中街。楼主要从哪里出发?
我在皇姑区岭西街这边,坐哪几路车能到太原街和中街呢?
<>是陵西街吧?</P><>很多车都到的,不知你具体位置。去太原街很方便,220可以直接到,老3路可以到联营。不过现在太原街正在装修,有点乱。去中街要换车。</P>
<>中街是东北最传统的老商业街,中国著名十大商业街之一。有300多年历史了。最大的沈阳兴隆就在那里,也就是原来的东亚商场,很大很大,很多沈阳人现在进去还是迷路。沈阳春天是服装天地,新玛特时尚,商业城是传统老店,其他一些特色小店。去中街可以顺路去沈阳故宫,不过门票不菲要50元。</P><>太原街正在改造,未来前途无限。中兴是沈阳销售最大的单店,高中低各档商品俱全,一楼名店广场有世界定级名牌,六楼是高端商品,其他各层是中低档,人流如潮。新世界一店经过重新装修后,档次很高,应该说沈阳最高端的商品都在那里和中兴一楼。新世界二店有很多打折名牌。联营是传统老店,其他如国美、苏宁、沃尔玛百盛都在附近。未来即将坚持的五洲商厦和百利宝是太原街的新宠。五洲占地庞大,几乎占据大半太原街,还没建成,但气势恢弘,看见让人敬畏!</P><>此外,北行长江街一带也是商圈之一。规模小些。沈阳还要五爱市场等特色商圈。</P>
<>很多车都到中街、太原街的。</P>
<>给你个网址吧,所有公交车的线路,我常常用,哈哈</P><>http://www.shenyangbus.com/gjxl/wz/2005-2-2/2005222152033036.htm</P>
打车也没几个钱。