沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于本周着急取卡办阿彪的朋友进来

<p>由于阿彪58元美发的活动即将在本月底结束,而部分会员还没有来得及取卡,我本人又出差,现就参加活动的朋友通知如下:</p><p>1.请确认您的卡是否被批准,有一些朋友的会员卡没有被批准,因此就不能取卡。</p><p>2.请通过QQ或者手机短信跟我联系。</p><p>3,需要您在论坛用短消息说明您的情况,证明您确实申请了卡。</p><p>4,我会单独联系阿彪和平店,让您可以在没卡的情况下直接去享受那个活动。</p><p>我QQ:574106520&nbsp; </p><p>以上仅提供给紧急要去阿彪参加活动的,如果不急的朋友,还请参见具体的论坛取卡办法。</p>
现在申请还能赶上是吧!呵呵!
阿彪的店都在哪啊?具体的位置~
<font color="#e61a1a"><strong>&nbsp; 请大家尽量在下周二到周五预定,因为下周末将是最后结束的时间,如果大家都集中在周日和周六取卡,由于当天能烫发的预定人数有限,很可能最后大家无法预定上。</strong></font>
是啊,我也想去,必须在11月30日前预定吗?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫菡</i>在2008-11-23 21:55:00的发言:</b><br/>是啊,我也想去,必须在11月30日前预定吗?</div><p>估计那几天你预定可能就来不及了,因为那时候马上结束,而预定的人如果特别多,你可能预定不上。</p>
<p>着急,想在这周六周日去。申请的号为1195,1196</p>
现在还没申请卡呢,来得及不?
<p>卡号1135,您11月11号批的,姓名也发给您了</p><p>昨天再次论坛内PM了全部信息给您,现在还没收到回复</p><p>刚刚发了手机短信。</p><p>请问什么时候能去阿彪呢?</p>
<p>手机短信收到两个,但是不能证明是你。</p><p>论坛短信至今没收到。</p><p>我昨天去阿彪了,把很多符合条件的卡都送去了,具体看我这两天的送卡记录。但是你昨天没跟我联系,所以没送你的卡,而且我也不知道你的卡号多少,是否申请成功。</p><p>请阅读取卡办法,如果符合条件,我们这周日会给你处理。</p>